注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

自由自在的天地.自由自在的博园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通的退休工人,干了半辈子车户,一无所有,落了个走遍天下免费游。

笑话:  

2007-11-14 15:23:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
*一精神病躺在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱,医生问他为啥。精神病:“傻瓜:A面唱完当然要唱B面了。”

*醉汉:亲爱的,咱家有鬼了,我上厕所一开门灯自动就亮了,尿完关门灯自己灭了,妻大骂:你又把尿撒到冰箱了。


*儿子回家对父亲说:老师今天说我,“有其父必有其子,父亲气愤地骂儿子:你今天一定做了什么混帐事了。

*麻友:富姐近来怎么愁眉哭脸的,富姐:唉“现在穷的就剩下钱了.....,

*一夫人车坏在路边见一路人说:师付会开车吗?路人说:不会,但能把车开飞了。

 

对民间秘方感兴趣的朋友点下面网址下载收藏(有千余个秘方验方在日志分类中) http://581898.blog.163.com/blog/

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018