注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

自由自在的天地.自由自在的博园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通的退休工人,干了半辈子车户,一无所有,落了个走遍天下免费游。

感悟人生:  

2007-11-07 10:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  啼哭 光辉降生 ,10岁天天向上, 20岁茁壮成长, 30岁艰苦奋斗, 40岁俭奋创业, 50岁身强力壮, 60岁退休在望, 70岁天伦之乐, 80岁药水穿肠, 90岁挂在墙上, 100岁冰凉得躺在山上。 上天给于人一次生命,各有各的活法。城市,农村,平原,山区,地域不同,职业不同,生存方式也各不相同。只要按照自己的的意愿活得高兴,愉快,顺心,就没空来人世一趟。人各有志,不可强免,争强好斗的,活得太累,贪婪无底的活得心中不踏实,以平静心态,自然心态,只要自己认为高兴,愉快就行,无忧无虑乐在其中。 人活着要有个目标,愿望,它是人生的精神支柱,为了这个愿望,人才能有精.气.神,活个人模人样,不愧上天给了你一口生命之气。人生就是从第一声啼哭开始,又是从最后一丝气息咽下而结束,人生如梦,人生如花,花似梦,梦似花,人生苦短,好好珍惜。
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018