注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

自由自在的天地.自由自在的博园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通的退休工人,干了半辈子车户,一无所有,落了个走遍天下免费游。

赢得-份童真  

2008-11-12 16:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一个休假日夫妇带着孩子去郊外游玩,在一个路口見到一位二十左右的姑娘,面前放着-张白纸上面写着自己是-名大学生,因家境贫困,无法交纳学费,请过路的好心人给资助些等等......。
    8岁的儿子看了好一会才弄明白是怎么-会事,对爸爸说:老师说过,有困难的人都要给帮助,我们也给她-些钱吧!我们也要帮助她,夫知道这都是骗人的,说:我们走吧,让她去找学校吧!儿子听后显的有些不高兴,妻子忙从包里掏出拾元钱对儿子说:去把这钱送给那位大姐姐,让她好好上学,她需要我们的帮助,儿子高兴的把钱给了那女孩,女孩的脸上露出微笑,眼圈含着感动的泪花,看着这-家三口离去。
    妻子过了一会说:你看我们儿子是一个多么单纯,善良可爱的孩子,在他眼里这个世界和他-样纯洁,我们花拾元钱能让他保持一份童真.从小让他有一份爱心,让他能善待身边的每-个人,从小让他知道人间有真情,这是一件多么让人欣慰的事,我们不应该去打击破坏他这份纯洁善良的幼小心灵。善待别人就是善待自己,使孩子从小知道.让世界充满爱心,这恰元钱花的值了。
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018