注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

自由自在的天地.自由自在的博园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通的退休工人,干了半辈子车户,一无所有,落了个走遍天下免费游。

网易考拉推荐

对自己的人生负责  

2008-08-12 20:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人活在这个世上,由于环境的变化,命运的改变,也相应承担着不同的责任,切记一条最根本的责任,就是要对自己负责。

希望事业成功,追求家庭幸福,是人生的理想和责任。人的一生只有一次,自已的人生责任没有任何人可以替代,一个人如果将这唯一的一次人生虚度了,那说明你白来人世一趟,可是有许多人并不知道自己人生要负的责任,活了一辈子也没弄清楚自己在世上要负的责任,仅仅是为了生存,为了“混口饭吃”。

是啊;我们是平庸之辈,对自己的人生负责旨在自救和个人完善,建立起真正属于自己的人生目标和生活信念,就能由此自觉承担对社会和他人的责任。去爱人生,爱生活,爱他人,爱事业。在日常生活中坚定的负起责任,欢乐的度过一生。

人活在世上除了吃饭睡觉,做事和人交往,它构成了生活的主要内容。事业成功,家庭和睦,婚姻美满,朋友众多,说明你在社会是成功的,生活是幸福的。一个人活在世上知道自己究竞想要什么,认清自己在这个世上要做的事情,就要认真的去做,对自己的人生负责,他是会幸福一生的。

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018