注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人

自由自在的天地.自由自在的博园

 
 
 

日志

 
 
关于我

一名普通的退休工人,干了半辈子车户,一无所有,落了个走遍天下免费游。

网易考拉推荐

人生的意义  

2008-08-28 16:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一个人生下来就开始慢慢的走向死亡,最终的归宿是坟墓。你会觉的不可思意,但这是客观现实。有觉悟的人会产生一种只争朝夕的紧迫感,他深知人生苦短,要好好珍惜。对那些为了一口饭而活着维持生命的人,虚度光阴的人来说,只能是白来人世一趟。上天给了你一次生命活人的机会,而你要延伸生命的空间,要活的幸福快乐有意义,没有觉的白来人世一趟,才是人生的本质意义。人生苦短,抓住时间,努力改善自己,改善环境。

人生一世有失有得,你一旦付出爱心,拥有的是财富和快乐。享富贵,便当是施舍贫穷; 掌权势,便当是矜恤黎庶;福兮祸所伏,祸兮福所倚。人活着图什么?人活着的意义是什么?各自的处境,环境不同,各有各的活法。所以要尽自己的努力去改善自己,改善环境,要有一个理想和追求,你的人生才会得到快乐和幸福。一个人从年轻时就要有理想和追求,至到生命的最后一刻,这样你的人生才不会消沉,茫然,平庸的度过。经过自己的努力改善和追求,你会看到一个充满快乐的世界,会感悟到人生的意义。

 

对民间秘方感兴趣的朋友点下面网址下载收藏(有千余个秘方,验方)

http://581898.blog.163.com/blog/网易博客

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018